Новини

30.12.2013
Питання вибору найбільш функціональної навігаційної системи виникає у кожного, хто наважується придбати навігатор або ж оснастити свій смартфон софтом для навігації. Якщо навігатор для вас - просто розвага, можна використовувати будь-яку з наявних на ринку програм, благо вибір великий. Але якщо ви змушені постійно використовувати навігатор у своїй роботі або в інших цілях, і від його свідчень залежить багато, вибрати правильну навігаційну систему, яка буде вам зручна, дуже важливо. Крім того, часто один і той же навігатор поставляється з різними попередньо встановленими системами за ті ж гроші, як, наприклад, навігатори Pallman, які можуть поставлятися як з Navitel, так і з менш відомої Libelle.
28.12.2013
1. Для начала неплохо бы определиться, действительно ли вы хотите купить пуско-зарядное устройство, или вам нужно всего лишь возможность заряжать аккумулятор. Пуско-зарядные устройства способны запустить севший аккумулятор сразу. Если вам нужна именно эта функция, вы на верном пути. Если же необходимо просто подзаряжать севший АКБ, остановитесь на простых зарядных устройствах – они гораздо дешевле. 2. При выборе в первую очередь нужно ориентироваться на размер пускового тока аккумулятора, который установлен на вашем авто, раз уж мы берем устройство именно для запуска. Пусковой ток указан на крышке АКБ, да и с помощью всемогущего Гугла узнать это значение для вашего аккумулятора несложно.
27.12.2013
Если вы не получаете удовольствия от холодных, промерзших сидений своего автомобиля зимним утром, самое время приобрести накидку с подогревом. Благо, в ассортименте современных автомагазинов огромное количество накидок на любой вкус, и самое главное, совершенно недорогих. Купить накидку с подогревом в салон своего авто может позволить себе самый экономный автолюбитель. А мы расскажем о некоторых хитростях при их использовании, которые позволят вам пользоваться даже недорогой накидкой долго и продуктивно. Очевидно, что далеко не каждая накидка с подогревом впишется в интерьер вашего салона.
24.12.2013
В Новогодние праздники наш магазин будет работать так: 28 декабря - 10.00-16.00 29 декабря - выходной 30 декабря - 9.00-19.30 31 декабря - 9.00-16.00 1 января - выходной 2 января - выходной 3 января - 9.00-19.30 4 января - 10.00-16.00 5 января - выходной 6 января - 9.00-19.30 7 января - выходной 8 января - 9.00-19.30
23.12.2013
1. Не варто вирушати в дорогу, залишивши на автомобілі неприбраний сніг. Кузов авто почне поступово прогріватися, сніг буде танути та запросто може сповзати на лобове скло при гальмуванні, а коли ви станете прискорюватися, буде злітати назад автомобіля. Не потрібно чекати, поки сніг розтане, змітайте його, нехай навіть снігу і зовсім небагато. Сніг запросто може примерзнути, якщо температура різко знизиться. А зчищати примерзлий сніг - це зовсім не те - процедура складна і досить небезпечна для лакофарбового покриття кузова. 2. Щоб очистити скло від інею, найкраще використовувати гумові, силіконові або пластмасові скребки.
20.12.2013
Антифриз - один из важнейших продуктов современной автохимии, без которого совершенно невозможно обойтись. Без правильного охлаждения двигатель не сможет работать безотказно. У нас в стране очень долго был популярен ТОСОЛ - по той простой причине, что других вариантов просто не было. ТОСОЛ - это антифриз, разработанный в СССР в отделе Технологии Органического Синтеза, но так как название не было запатентовано, многие современные отечественные производители выпускают свой продукт под этим названием. Слово Тосол стало нарицательным так же, как ксерокс.   А сейчас в странах бывшего СССР много иномарок и на рынке появилось множество зарубежных марок антифризов.
20.12.2013
Уважаемые клиенты, 21 декабря мы работаем с 10.00 до 14.00!Пожалуйста, планируйте время визита в наш офис с учетом этой информации. Все онлайн-заказы, сделанные вами после 14.00, будут обработаны в следующий рабочий день.
18.12.2013
Всем известно, что щетки стеклоочистителя надо менять регулярно, но не все хотят делать это с рекомендуемой частотой (раз в полгода). Поэтому для большинства автомобилистов будут очень актуальны советы по бережному использованию и хранению дворников, которые позволят продлить им жизнь на приличный срок. Ну а когда щетки все же отслужат свое, купить новые дворники вы сможете у нас :)     1. Никогда не используйте дворники без предварительного смачивания стекла жидкостью стеклоочистителя - работа насухую вредит как щеткам стеклоочистителя, так и стеклу.   2. Не соскабливайте лед со стекла с помощью дворников.
17.12.2013
Ланцюги на колеса діляться на два основних типи за своєю конструкцією: ланцюги "драбинки" і "стільники". У першому випадку протиковзні ланцюги/троси з'єднують прямими поперечними шматочками, на манер мотузяних сходів. У «сотах» та «ромбі» їх з'єднують навскоси, отримуючи «павутинний» малюнок. Розглянемо основні відмінності між цими типами ланцюгів: Ланцюги, зроблені "драбинкою", легкі, недорогі, і конструктивно досить прості. У них відмінне тягове зусилля, а встановлюють "драбинку" найчастіше на некеровані колеса, тому що ці кола не здатні протистояти заметів і бічним зсувам. "Драбинка" відмінно підходить для їзди по бездоріжжю протягом недовгого часу.
16.12.2013
Цепи противоскольжения очень эффективны при езде по опасной поверхности - по грязи, снегу и льду. Если их умело и со знанием дела использовать, цепи пригодятся не только зимой, но и в течение всего года; особенно если вы рыбак или охотник.   Что такое колесные цепи по своей сути? Это съемный протектор, который может существенно улучшить проходимость автомобиля в сложных условиях на дороге. Конструкция цепей представляет собой сетку из металла или других материалов, которая надевается на колесо и играет роль грунтозацепа над поверхностью колеса. Эта сетка не забивается при движении авто ни грязью, ни снегом, уверенно самоочищаются и хорошо цепляются за грунт.
13.12.2013
Многие автомобилисты опробовали чудесное средство, защищающее ветровое стекло от капель воды и способное частично заменить дворники - Антидождь. Обработав стекло таким составом, можно не опасаться за видимость - Антидождь обладает сильным водоотталкивающим действием, вода собирается в шарики и быстро исчезает со стекла. Причем чем выше скорость движения и чем сильнее идет дождь - тем лучше будет действовать средство. Кроме того, Антидождь способен немного продлить жизнь вашим щеткам стеклоочистителя.     Но мало кто знает, что зимой Антидождь нужен не меньше, а то и гораздо больше, чем дождливой осенью! Нанеся средство на стекла с вечера, утром вы потратите куда меньше времени на очистку снега и наледи с них, так как Антидождь не позволит снегу примерзнуть к поверхности стекла.
12.12.2013
Зимой реагент Антилед полезен каждому, ведь он способен справиться со снегом и льдом на любой поверхности, а также предотвратить появление льда в будущем. Ещё больше пользы Антилед приносит автомобилистам, ведь в сложной ситуации на дороге возможность справиться со льдом быстро и без усилий не может не радовать.       Итак, что может Антилед? 1. Если посыпать лед гранулами реагента, они проникнут в него и разрушат структуру льда и его связь с поверхностью. Таким образом, расчистить обледенелый участок будет гораздо проще. 2. Если посыпать чистый участок реагентом длительного действия перед заморозками, то он не даст льду образовываться на участке в течение нескольких часов.
11.12.2013
Експерти Всесвітньої Організації Охорони здоров'я впевнені, що люди, які дихають повітрям поганої якості, живуть на 10-15 років менше, ніж ті, хто дихає чистим повітрям. А брудний, затхле повітря в сучасному світі всюди, через велику кількість синтетичних матеріалів, електроніки та оргтехніки. Також дуже часто в повітрі міститься дуже багато озону, який при високій концентрації може викликати не тільки головні болі, але і такі неприємні речі, як набряк легенів. Допомогти зробити повітря чистішим можуть прилади, відомі як іонізатори повітря. Автомобіль - це місце, де повно-повнісінько електроніки та синтетичних матеріалів, замкнутий простір, де буває дуже душно.
10.12.2013
Багатьом автолюбителям хочеться іноді використовувати потужний і незвичайний звуковий сигнал з цікавим звучанням, не в якості основного, а хоча б для розваги. На щастя, зараз купити сигнал або сирену для будь-якого автомобіля простіше простого: є широкий вибір сирен з різним звучанням, високої потужності. Сьогодні ми презентуємо новинки нашого магазину: сигнал заднього ходу та однотональну сирену від компанії Вітол. Ми зняли їх на відео, щоб ви могли оцінити звучання і зовнішній вигляд сигналів. Тепер, якщо ви захочете купити сирену, вибір зробити буде легко. Сигнал заднього ходу Elephant CA-10500 компактний, але потужний, призначений для оповіщення про те, що автомобіль рухається заднім ходом для зниження небезпеки ДТП.
09.12.2013
Купить круиз-контроль может позволить себе каждый автомобилист, и установить его можно на любой автомобиль. Но как правильно и, главное, безопасно использовать круиз-контроль в различных условиях?   Круиз-контроль на свободной трассе Свободная трасса - идеальное место, чтобы включить круиз-контроль. Он очень удобен для движения по пустому шоссе, и был создан, по сути, именно для таких ситуаций. Но есть опасность чрезмерно расслабиться и войти в сонное состояние, что может привести к ДТП, если ситуация вдруг резко изменится. Чтобы предотвратить подобные ситуации, были изобретены системы активного круиз-контроля, которые анализируют ситуацию на дороге и могут либо вовремя подать сигнал водителю, либо самостоятельно затормозить.
03.12.2013
Буксирувальний трос - це предмет, покликаний виручити в складній ситуації; та річ, яка повинна бути виключно надійної та на яку можна беззастережно покластися. Тому до вибору троса потрібно підходити з максимальною відповідальністю, точно знаючи, яким вимогам він повинен відповідати. Саме цією інформацією ми та поділимося з вами в цій статті. Купити буксирувальний трос можна тут. Довжина буксирувального троса В ПДР чітко сказано, що довжина буксирувального троса повинна бути від 4 до 6 м. Коротші троси запросто приведуть до зіткнення, а ті, що довше 6 м, ускладнять вам маневрування, яке і так нелегко! Важливо перевіряти реальну довжину троса при покупці, адже на упаковуванні може бути написано одне, а в реальності, на жаль, зовсім інша .
03.12.2013
Вниманию всех покупателей! С 4 декабря стартует акция, в рамках которой вы можете приобрести буксировочные тросы от бренда Витол со скидкой 25%.     Как это сделать? Все очень просто. Для этого нужно быть подписчиком нашей группы Facebook. Вот ссылка на группу, подписывайтесь, там очень много всего интересного, а кроме того, подписчики группы всегда в курсе новинок, актуальных акций и скидок на товары.     4 декабря мы разместим в группе пост с промо-кодом. Промо-код - это набор символов, который нужно ввести в специально предназначенном для этого поле при онлайн-заказе. Напоминаем, что сделать онлайн-заказ очень просто: нужно нажать кнопку КУПИТЬ под понравившимся вам товаром, а затем кликнуть по кнопке ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ.
02.12.2013
Всі автомобілісти знають, що в багажнику слід возити все необхідне на випадок раптових несправностей. Найнеприємнішою проблемою більшість водіїв називають акумулятор, що сів. У холодну пору року вірогідність не завести автомобіль з ранку підвищується багаторазово. Тому всі автомобілісти возять з собою дроти прикурювання, щоб мати можливість зарядити акумулятор за допомогою іншого автомобіля. Провід прикурювання просто незамінні, якщо акумулятор розрядився поза домом і гаража, і немає можливості зарядитися від мережі; а також в тих випадках, коли час обмежений і потрібно діяти швидко, немає часу докладно заряджати акумулятор.


Повернутися до архіву

У вашому кошику
Корзина пуста
Інформація
Потрібна інформація не знайдено