Новини

31.01.2014
Зимове дизпаливо не завжди виправдовує наші очікування. Вимоги до нього можуть бути досить високі, але в реальності низькотемпературні характеристики дизельного палива залежать від таких параметрів, як температура застигання, температура помутніння і максимальна температура фільтрування. Багато сортів дизельного палива схильні до кристалізації парафінів при зниженні температури. В результаті цього процесу паливо перетворюється в гелеподібну масу, яка набагато гірше прокачується через фільтри та труби, що призводить до погіршення пуску дизеля, і, як наслідок, до перебоїв в його роботі. Як не слід позбавлятися цієї проблеми? Ні в якому разі не нагрівайте паливний бак за допомогою відкритого полум'я, це дуже небезпечно.
30.01.2014
Невдале паркування загрожує нам в найсприятливішому випадку ремонтом і несподіваними витратами, а якщо не пощастить, то доведеться ще спілкуватися зі страховою компанією і ДАІ. Але на щастя, є така корисна річ як камера заднього виду, з якою ризик при паркуванні зводиться до нуля, а сам процес істотно полегшується. Навіть новачки зможуть запаркуватися без проблем. У цій статті ми дамо поради щодо вибору камери заднього виду, а також зробимо огляд цих корисних пристроїв, розглянемо їх типи та основні характеристики. В першу чергу камери заднього виду діляться на штатні та універсальні. Штатна камера виготовляється безпосередньо для даної моделі автомобіля і таким чином, ідеально для неї підходить.
29.01.2014
Установка универсального подлокотника – процесс ответственный, но не очень трудоёмкий, а главное, совсем несложный. Чтобы процедура установки завершилась успешно, нужно вооружиться нехитрым инструментом и следовать простому алгоритму. Сперва свежекупленное изделие необходимо собрать и приложить к предплагаемому месту установки. Затем самое важное действие – выбор и фиксация нужной высоты и положения установки. А когда с этим моментом определились, осталось совсем немного – наметить в нужных местах отверстия, просверлить их, да прикрепить подлокотник крепко и надёжно. Если когда-то вы решите изменить интерьер своего автомобиля и демонтировать подлокотник, вас не должны пугать оставшиеся отверстия.
17.01.2014
Рано или поздно каждому автолюбителю приходится озаботиться проблемой чистки салона. Хорошо тем, кто делегирует эту задачу специалистам, но большинству все же приходится наводить чистоту самостоятельно. В связи с этим дадим несколько советов по уходу за салоном. Перво-наперво нужно выбрать средство, с помощью которого вы будете выводить пятна с обивки. Если вы ещё не определились, поищите подходящее средство в нашем каталоге. Перед использованием химических средство нужно провести несколько предварительных операций. Первоначально возьмите пылесос и очистите сидения от всего, от чего можно избавиться без помощи химии.
16.01.2014
Досить часто можна автомобілісти стикаються з проблемами в роботі дверних ущільнювачів: ті або примерзають взимку, через що двері стає неможливо відкрити; або скриплять, контактуючи з пластиком під час їзди. Тому в даному тексті ми розглянемо два питання: як розморозити замерзлі двері і як не допустити її примерзання в принципі. Як розморозити примерзлі двері автомобіля? Перша порада - намагайтеся відкрити не водійську, а будь-яку іншу двері. Якщо щось піде не так, вам не доведеться їхати на ремонт негайно. А далі процес ділиться на три простих кроки: 1. Потрібно очистити двері по периметру, там, де рамка прилягає до отвору.
15.01.2014
Суровые украинские зимы часто преподносят автомобилистам неприятный сюрприз в виде замерзшего замка поутру. Это происходит, когда частички влаги попадают внутрь замка и там замерзают. Чтобы предотвратить замерзание замка, можно предложить зимой хранить автомобиль исключительно в гараже, а если уж не получается, то проводить профилактику проникающей смазкой для замков, которую следует при плюсовой температуре ввести в замочную скважину с помощью обыкновенного шприца. Но если нехорошее уже случилось, нужно знать, как решить проблему без неприятных последствий. Как разморозить замок, чтобы не случилось беды.
14.01.2014
У цій статті ми викладемо основні правила вибору штатної магнітоли. В першу чергу, нагадаємо читачам, про що йде мова. Штатна магнітола або штатний головний пристрій - це мультимедійний центр, розроблений під конкретну модель автомобіля, який підходить винятково для неї. Ті штатні магнітоли, які пропонуються в базових комплектаціях, задовольняють далеко не всіх вимогливих до якості звуку автолюбителів, тому і виникає необхідність купити новий штатний головний пристрій. Отже, як же правильно це зробити: 1. Спершу виберіть всі варіанти, які доступні для вашого авто. Обов'язково враховуйте всі нюанси, такі як рік випуску, ринок (Європа, США, Азія), комплектацію.
13.01.2014
У цій статті ми розповімо про декілька послідовних кроках, необхідних для усвідомленого вибору автомагнітоли, яка буде радувати Вас і Ваших пасажирів якісним звуком. Бренд Найкраще купити автомобільну магнітолу всесвітньо відомого бренду (Pioneer, JVC, Alpine та інших), оскільки це дає Вам деякі бонуси на зразок гарантії від виробника і дійсно хорошої якості апаратури. Тип автомагнітоли Сучасні магнітоли в цілому діляться на дискові (CD, MP3, DVD) і бездискові (USB і інші способи підключення електронних накопичувачів). Це досить загальний розподіл, а в його рамках магнітоли досить суттєво відрізняються своєю функціональністю.
09.01.2014
Если у вас в салоне нет подлокотника, его однозначно следует купить! Автомобильный подлокотник наполняет салон комфортом, ведь с его помощью уставшие руки могут отдыхать, а значит, вы сможете вести автомобиль куда дольше. А ещё там можно хранить полезные мелочи. Итак, решено - покупаем! Но какой? Перед автомобилистом возникает два основных варианта: модельный подлокотник, который идеально подходит к салону, и никаких трудностей с установкой не возникнет; или же универсальный автомобильный подлокотник, который подходит сразу на все авто, а значит, с его установкой, возможно, придется повозиться.
09.01.2014
Існує кілька поширених помилок щодо вибору акустичної системи для автомобіля. До числа найбільш відомих відноситься думка, що колонки та магнітола повинні бути куплені в одного виробника, і це нібито буде гарантією якісного звучання. Але в реальності на якості звучання бренд одного з компонентів ніяк не відбивається, куди важливіше грамотно підібрати аудіоапаратуру за заданими характеристиками. При правильному поєднанні якісних компонентів звучання автоакустики буде на високому рівні, і бренд не має ніякого значення.
08.01.2014
1. Все эксперты в один голос советуют не брать дешевую сигнализацию. Причины на поверхности: за такие деньги она не может быть качественной, а значит, скоро сломается и придется менять её на другую. Функциональность также под вопросом: а что если вместо звукового сигнала она будет ругаться на родном китайском, а вы не сможете отключить эту функцию, потому что инструкция тоже на китайском…? Хотя это скорее плюс, чем минус, ведь вы легко сможете узнать свою сигнализацию из десятков других! Шутки шутками, а покупать чрезмерно дешёвую автосигнализацию, как и слишком дорогую однозначно не стоит. Сюда же можно добавить рекомендацию не брать как сигнализацию с сомнительным названием, о котором не знает даже Гугл, так и мега-раскрученный бренд.
04.01.2014
Картплоттер – это многофункциональный прибор, предназначенный для детального отображения картографической информации на море. В первую очередь все картплоттеры оснащаются мощным GPSмодулем, внешним или встроенным. Но в отличие от обычного автомобильного навигатора, картплоттер отображает местность куда подробнее, поэтому куда лучше подходит для дальних путешествий. Картплоттеры могут выполнять разные функции – отображать точное положение судна на карте, сохранять нужные путевые точки, фиксировать пройденный судном маршрут и многое другое. За счет этого картплоттер является очень удобным прибором, который компактен и позволяет заменить огромное количество бумажных карт.
03.01.2014
При выборе автомобильной лампочки автолюбитель сталкивается с множеством параметров, которые непонятны и незнакомы. Чем отличаются лампочки друг от друга и какая нужна вам? В этой статье мы рассмотрим основные параметры автомобильных лампочек, и начнем с самого базового – с цоколя.1. Цоколь Типов цоколей не так уж и мало, и неопытного водителя, который не знает, какой именно цоколь ему нужен, это разнообразие может смутить. Хорошая новость заключается в том, что есть как минимум три способа определить тип цоколя для интересующей вас лампочки в вашем авто. Первый – самый простой, нужно открыть фару, достать старую лампочку, которую нужно заменить, и прочесть на ней тип цоколя.


Повернутися до архіву

У вашому кошику
Корзина пуста
Інформація
Потрібна інформація не знайдено