+38 044 451-60-01
+38 093 177-16-47
+38 050 451-60-71
+38 067 447-68-87
Рабочее время:   Колл-центр с 09:00 до 20:00
В вашей корзине
0 товаров на

0 грн.

Новинка на сайте – багажные системы Whispbar!

03.12.2014
Мы добавили на сайт багажные системы Whispbar! Теперь вы можете выбрать багажную систему для своего автомобиля, воспользовавшись подбором по авто. В описании товара можно увидеть фотографии багажника на реальном автомобиле, а также скачать инструкции по установке.

Расскажем немного о багажниках на крышу Whispbar. Главная их особенность, которой особенно гордится производитель – бесшумность. Whispbar – это первый в мире бесшумный багажник, и он действительно не издаёт никаких посторонних звуков при движении, в отличии от большинства изделий на рынке. Разумеется, такой эффект достигнут благодаря продуманной конструкции поперечин.

Вторым преимуществом является возможность установить багажную систему Whispbar практически на любой автомобиль. Были созданы несколько видов поперечин, и сотни разновидностей монтажных комплектов. Их комбинация позволяет установить багажник на крышу большинства автомобилей легко и без проблем. Просто выберите свой автомобиль из списка – и получите несколько вариантов багажных систем для установки именно на него. Если у вас установлены рейлинги, Whispbar предлагает багажники, предназначенные специально для установки на рейлинги. Если же рейлингов нет, Whispbar предусматривает установку с учётом особенностей конструкции авто. В любом случае, установить багажную систему не составит проблем, причем для большинства автомобилей не требуется профессиональной установки – вы легко сможете установить багажник сами.

Багажники на крышу Whispbar защищены от злоумышленников, их нельзя просто так снять с автомобиля. Каждый багажник оборудован замками, которые надёжно фиксируют его, и открыть замок можно только с помощью ключа. Купить багажники на крышу Whispbar можно в этой категории нашего сайта.



Читать другие новости...