+38 044 451-60-01
+38 093 177-16-47
+38 050 451-60-71
+38 067 447-68-87
Рабочее время:   Колл-центр с 09:00 до 20:00
В вашей корзине
0 товаров на

0 грн.

Новая серия защит Кольчуга ZiPoFlex!

31.10.2017

Новинка на сайте Авторадости: защиты двигателя Кольчуга с покрытием ZiPoFlex. Новая серия защит картера двигателя от ТМ "Кольчуга" ZiPoFlex - воплощение лучших качеств, которых производителю удалось достичь за счет новейших технологий и нескольких лет разработки, тестирования и усовершенствования продукта.





ZiPoFlex: Дополнительная защита двигателя - цинко-полимерное покрытие

Покрытие

Сталь покрыта тремя слоями, состоящими из цинко-полимерного композита ZiPoFlex.


Система безопасности Take-Off - Защита двигателя Кольчуга

Система Take-Off

Наивысший уровень безопасности

Инновационная система Take-OFF работает для смещения двигателя в аварийных ситуациях. Благодаря данной системе происходит поглощение энергии от столкновения остальными элементами, между которыми и распределяется удар. Деформация кузова выталкивает защиту из ее креплений.


Off-Energy - Энергопоглощающие балки на защите двигателя Кольчуга

Поглощение энергии

А момент наезда на препятствие или удара при ДТП энергию от удара поглощают балки защиты. В этот момент балка может деформироваться, приняв на себя всю силу удара, которую мог бы получить кузов автомобиля. Толщина балок до 8 мм позволяет говорить о большом потенциале таких изделий.


Blow-Off: Система обдува защиты картера двигателя Кольчуга

Вентилируемость

Вентиляция и защита двигателя от перегрева обеспечивается за счет системы специальных отверстий, которые позволяют воздушным потокам обдувать все необходимые зоны и отводить горячий воздух от двигателя и КПП, при этом сопротивление воздуха сводится к минимуму.


Bounce-Off: Система упругости защиты двигателя Кольчуга

Упругая конструкция

Элементы, регулирующие жесткость конструкции защиты, изготовлены с помощью технологии Bounce и размещены в местах, куда обычно приходятся удары от столкновений и наездов на препятствия. Эти элементы являют собой ребра жесткости, выполненные методом глубокой формовки.


Сервисная система Quick WittED от Кольчуги

Quick WittED: система удобного сервисного обслуживания авто

Удобство эксплуатации

В защитах Кольчуга реализована система Quick WittED, позволяющая без проблем проводить регламентные работы и проходить ТО. В случае необходимости замены масла или фильтра можно снять только те части, которые закрывают нужные в данный момент места.


Дополнительная защита на двигатель от грязи пыли и влаги - Кольчуга

Крылья для дополнительной защиты по бокам

Если вы беспокоитесь о том, что грязь, попадающая в моторный отсек, может повредить работе вашего автомобиля, то защита Кольчуга для таких случаев предусматривает наличие боковых крыльев, которые предотвращают налипание грязи на электрику и другие важные узлы автомобиля и предотвращают преждевременную коррозию от излишней влажности. Особенно актуальной такая защита становится в случае езды по грунтовым или заснеженным дорогам.


Современная классика

Производителю удалось сделать защиты максимально тонкими и легкими за счет ребер жесткости, которые позволяют обеспечить высочайший уровень прочности и безопасности при немыслимо легком весе защит.


Амортизаторы для подавления постороннего шума во время езды.

Амортизация и подавление шума

Амортизаторы, расположенные на защитах, являются уникально долговечными и исправно прослужат в любой сезон и при любых погодных условиях. Они обеспечивают абсолютно бесшумную работу и вы не будете слышать никаких дополнительных шумов и дребезжания от использования защиты двигателя.


Для Вашего удобства предлагаем воспользоваться быстрым подбором защит по модели автомобиля.

Точный подбор защиты по модели автомобиля!


Выберите свой автомобиль:


Марка авто:
Модель авто:


Читать другие новости...