+38 044 451-60-01
+38 093 177-16-47
+38 050 451-60-71
+38 067 447-68-87
Рабочее время:   Колл-центр с 09:00 до 20:00
В вашей корзине
0 товаров на

0 грн.

Часто задаваемые вопросы про антидождь

24.01.2018

Для чего используется антидождь?

Такие средства помогают воде свободно стекать со стекла при движении со скоростью свыше 45 км/ч, а это позволяет значительно уменьшить необходимость включения дворников. Кроме того, если использовать гидрофобное покрытие в зимнее время, то можно значительно уменьшить наледь на стекле, а удалять ее гораздо проще. На видео показано, как выглядят дождевые капли на лобовом стекле, покрытом гидрофобным покрытием.



А на следующем фото изображена разница оледенения с нанесенным антидождем на стороне водителя и без средства с другой стороны:


А как выбрать лучшее средство?

При выборе антидождя важно понимать, что его качество, как правило, напрямую зависит от производителя, поэтому, выбирая продукцию известных брендов, дорожащих своей репутацией, вы рискуете меньше всего. Одним из примеров производителей, производящих качественные средства с антидождевым эффектом, является японский бренд «Glaco». В ассортименте есть достаточно большой выбор разных покрытий. Средства данной марки без труда можно нанести самостоятельно, ведь они просты в использовании и эргономичны. Экономичность расхода средства так же дает нам уверенность в том, что этот бренд можно смело рекомендовать.

Как же подобрать подходящий именно Вам вариант покрытия?

Во-первых, нужно определиться какую поверхность Вы планируете обрабатывать - это может быть лобовое стекло, боковые зеркала или прозрачный пластик.
Во-вторых, нужно прояснить для себя вопрос: когда и как часто вы видите приемлемым для себя заниматься обработкой антидождем поверхностей. Например, существуют средства, которые наносятся исключительно на сухую и предварительно очищенную поверхность. А есть и такие, что наносятся на стекло даже во время дождя! Разниться и срок полезной службы антидождей от нескольких дней до 3-4 месяцев.
Поэтому перед покупкой антидождя необходимо определиться со своими приоритетами.

Что нужно делать для продления стойкости гидрофобного покрытия?

Как бы это банально не звучало, но прежде всего нужно соблюдать инструкции по использованию от производителя.

Также мы перечислим несколько общих правил, выполнение которых сможет получить желаемый эффект от использования средства.

1. Перед нанесением важно качественно очистить обрабатываемую поверхность. Нужно обезжирить поверхность, чтобы антидождь имел возможность контактировать непосредственно с поверхностью.

2. Не рекомендуется наносить антидождь после мойки автомобиля с применением быстрых осушителей типа "горячий" или "жидкий" воск. Нанесенное поверх воска средство не сможет показать всю свою эффективность.

3. Обработанную антидождем поверхность желательно лишний раз не подвергать контактам с агрессивными веществами. При каждом таком контакте антидождь постепенно утрачивает свою водоотталкивающую способность.

Какое средство лучше приобрести?

Рекомендуем ознакомиться с популярными продуктами категории антидождей классифицированных по способам и сферам применения.

Антидождь для обработки лобового стекла:

Полироль - покрытие антидождь SOFT99 04168 Glaco Q
Код: 020076, Арт.: 04168

• удобная форма;
• покрытие прослужит до 3 месяцев;
• хватает на 12 использований;
• не нуждается в предварительной очистке зеркала.

Антидождь Willson Aquapel Glass Treatment
Код: 134672, Арт.: 60-47100

Удобная губка с ампулой внутри, которая предотвратит появление пятен и разводов на стекле от дождя, снега и моющих средств.
Страна производитель: Япония

Водоотталкивающее средство для стекла Bullsone RainOK Extreme, 80 мл.
Код: 126222, Арт.: OK-11878-900

Эффективное средство для стекол с мощным водоотталкивающим эффектом Bullsone RainOK Extreme отлично защищает поверхность от налипания грязи и предотвращает образование подтеков после дождя.
Объём: 80 мл.
Страна производитель: Южная Корея

Гидрофобные покрытия для обработки зеркал:

Полироль - покрытие антидождь для зеркал SOFT99 04172 Glaco Nano Coat Mirror Zero
Код: 020077, Арт.: 04172

• предназначено для зеркал, не стойкое к механичесому воздействию;
• покрытие прослужит до месяца;
• хватает на 8 зеркал;
• нуждается в предварительной очистке зеркала.

Экспресс обработка лобового стекла во время дождя:

Водоотталкивающий аэрозоль для стекла Bullsone RainOK Speed, 380 мл.
Код: 126223, Арт.: OK-11910-900

Быстродействующее средство для стекол с мощным водоотталкивающим эффектом отлично защищает поверхность от налипания грязи и предотвращает образование подтеков после дождя.
Объём: 380 мл.
Страна производитель: Южная Корея



Читать другие новости...