Новини

23.12.2014
Уважаемые клиенты! Перед Вами график работы магазина на новогодние праздники. Во вторник, 30 декабря, у нас полный рабочий день. Мы открыты с 9 до 20 часов. В среду, 31 декабря, мы работаем по графику субботы - с 10 до 17 часов. Четверг, 1 января, и пятница, 2 января - выходные дни! В субботу, 3 января, работа по субботнему графику, с 10 до 17. В воскресенье, 4 января, график такой же, с 10 до 17. В понедельник, 5 января, полный рабочий день, магазин будет работать с 9 до 20 часов. Во вторник, 6 января, мы работаем по субботнему графику, с 10 до 17. Среда, 7 января - выходной день! Четверг и пятница, 8 и 9 января - полные рабочие дни.
17.12.2014
Добавлены товары всемирно известного производителя амортизаторов Kayaba! Мы предлагаем купить оригинальные амортизаторы Kayaba. Японская компания Kayaba - крупнейший поставщик амортизаторов на заводы по производству транспортных средств и на вторичный рынок. Более миллиона амортизаторов Каяба производится каждую неделю. На сегодняшний японские амортизаторы Каяба можно сегодня купить в более чем 100 странах мира, и на каждой четвертой сошедшей с конвейера машине установлен именно амортизатор Kayaba! Мы предлагаем газовые и масляные амортизаторы Kayaba всех популярных серий: Premium, Excel-G, Gas-A-Just, Ultra.
16.12.2014
4MAX – польский производитель неоригинальных автозапчастей для большинства популярных моделей авто. Компания успешно работает на рынке автомобильных запчастей с 2003 года. За это время 4MAX успела занять устойчивую позицию по отношению к конкурентам и покупателям. 4MAX даёт потребителям возможность купить качественные автомобильные запчасти по отличной цене. Не каждый автомобилист может себе позволить себе приобретение оригинальных запчастей, поэтому на замену дорогим OEM запчастям приходят неоригинальные автозапчасти 4MAX. Они всегда могут заменить оригинальные запчасти. Высокое качество автомобильных запчастей, проданных с 2003 года в на международном рынке под торговой маркой 4MAX, известно многим автолюбителям.
13.12.2014
Ми додали оригінальні масляні фільтри Hyundai / Kia, Toyota, Volkswagen! Оригінальні масляні фільтри призначені для установки на автомобіль безпосередньо під час складання або ж реалізуються на вторинному ринку, у якості запасної деталі. Ці фільтри встановлюються на автомобілі Hyundai / Kia, Toyota, Volkswagen прямо з конвеєра і рекомендуються до використання під час ремонту автомобіля. Масляні фільтри славляться своїми видатними технічними характеристиками. Їх відрізняє повна відповідність всім оригінальним стандартам якості. Масляні фільтри виготовляються на заводах з виробництва авто або ж на сертифікованих виробником дочірніх фірмах.
09.12.2014
Ми додали автомобільну акустику від Kicx! Бренд KICX створений корейською корпорацією OHSUNG Electronics Inc. KICX є одним з лідерів у виробництві автомобільних динаміків, сабвуферів, підсилювачів. Продукція бренду досить популярна на українському ринку. Лінія «Technology» об'єднує такі серії динаміків: «ALN», «QS», «ALQ», «GFQ» і «EX». Відмінною рисою лінійки «Technology» є застосування найбільш сучасних технологій для максимально високої якості звуку і стабільних характеристик акустичної системи незалежно від клімату. Акустичні системи Kicx «Technology» особливо підготовлені для функціонування в складних кліматичних умовах.
04.12.2014
Мы добавили на сайт оригинальные автомобильные фильтры MMC – Mitsubishi! Воздушные фильтры Топливные фильтры Салонные фильтры Это оригинальные запчасти для автомобилей Mitsubishi, OEM, другими словами, произведённые исключительно на оригинальном оборудовании и только официальным производителем запчастей. Топливные, салонные и воздушные фильтры MMC сертифицированы и протестированы производителем, который подтвердил их пригодность к использованию во всех заявленных режимах и условиях на тех автомобилях, для которых они предназначены. Все фильтры имеют маркировку MMC и маркировку оригинального номера, а также упаковку завода-производителя.
03.12.2014
Ми додали на сайт багажні системи Whispbar ! Тепер ви можете вибрати багажну систему для свого автомобіля, скориставшись підбором по авто. В описі товару можна побачити фотографії багажника на реальному автомобілі, а також завантажити інструкції по установці. Розповімо трохи про багажники на дах Whispbar. Головна їхня особливість, якої особливо пишається виробник - безшумність. Whispbar - це перший у світі безшумний багажник, і він дійсно не видає ніяких сторонніх звуків при русі, на відміну від більшості виробів на ринку. Зрозуміло, такий ефект досягнутий завдяки продуманій конструкції поперечок.
01.12.2014
Дорогі друзі, наш асортимент в черговий раз поповнився автомобільними запчастинами. Цього разу ми тішимо Вас появою на сайті нових масляних фільтрів Bosch. Нагадуємо, що вибрати масляний фільтр цього виробника, а також ознайомитися з пропозиціями інших брендів можна в відповідної категорії нашого сайту. Особливості масляних фільтрів Bosch: Конструкція масляних фільтрів Bosch передбачає ущільнювачі з особливої ​​гуми, що відрізняється своїм спеціальним складом. Ця гума стійка до впливу агресивних моторних олив і здатна гарантувати абсолютну щільність з'єднання протягом усього терміну використання.


Повернутися до архіву

У вашому кошику
Корзина пуста
Інформація
Потрібна інформація не знайдено