Новини

29.09.2014
Компания Philips является одним из крупнейших поставщиков автомобильных фар в мире. В производстве фар компания использует ноу-хау собственного изобретения, особые материалы и методики. Ксенон Philips используется в качестве штатного почти всеми крупными автопроизводителями. Ксеноновые лампы Philips отличаются надёжностью и стабильностью в работе, высокими светотехническими характеристиками, которые сохраняются на протяжении всего срока эксплуатации. Расскажем немного о представленных в нашем магазине ксеноновых лампах производства Philips. Ксеноновые лампы Philips D1S Эти лампы устанавливаются в штатные ксеноновые фары автомобилей Volvo, Audi, Mercedes, VW, BMW и других популярных марок.
23.09.2014
У нас появились моторные масла Mobil! Для того, чтобы Вам было проще выбрать моторное масло для своего автомобиля, мы поделимся информацией от производителя. К примеру, компания «ExxonMobil», производящая моторные масла Mobil, составила рекомендации по выбору масла в зависимости от пробега двигателя. Почему пробег важен при выборе масла? Пробег оказывает влияние на износ всех механизмов автомобиля, поэтому в каждый из временных циклов жизни авто существуют характерные особенности его эксплуатации. Замена моторного масла должна проводиться не только с учетом класса вязкости и других стандартных параметров, но и с учетом состояния двигателя в момент обслуживания.
12.09.2014
Новинка! Аксесуари для автомобіліста з натуральної шкіри! Кожен з нас прагне підкреслити свою індивідуальність. Для цього вибираються найрізноманітніші способи, і один з поширених - придбання стильних і оригінальних аксесуарів, здатних підкреслити високий статус і гарний смак їх власника. Особливе місце серед сучасних чоловічих аксесуарів, поряд з годинником і мобільним телефоном, займає портмоне, або його аналоги - обкладинки для документів або кредитних карт, затискачі для грошей та ін. Ми раді повідомити Вам, що з сьогоднішнього для в магазині Авторадості Ви можете купити обкладинки для документів з натуральної шкіри, які будуть прикрашені логотипом Вашої улюбленої марки автомобіля.
04.09.2014
Комфорт за кермом, безумовно, є запорукою прекрасного самопочуття і власної безпеки водія під час поїздки. Тому автомобіліст повинен заздалегідь налаштувати салон під себе і зробити все компоненти максимально зручними - сидіння, підлокітник і ін. Крім того, важливу роль у створенні комфорту грають додаткові аксесуари, найпопулярнішим з яких є, мабуть, автомобільна подушка-підголовник. Цей корисний девайс знижує навантаження, яка припадає на шийний відділ хребта при довгій поїздці, дозволяє м'язам розслабитися і дає можливість відчувати себе комфортно в будь-якому, навіть незручному кріслі. Ми пропонуємо всім бажаючим купити подушку-підголівник з логотипом своєї марки авто.
03.09.2014
Чем привлекают водителей универсальные чехлы для сидений? Прежде всего они хороши своей низкой ценой. Ведь не каждый автовладелец готов выложить несколько сотен гривен за пару отрезков ткани для прикрытия сидений. А ведь это цена самых недорогих модельных авточехлов, хорошие и качественные чехлы из достойных материалов, изготовленные по точным лекалам, с учетом всех технологических отверстий, обойдутся вам в несколько тысяч. И если владельцу дорогого авто премиум-класса по статусу не положено экономить на таких мелочах, то более экономные водители вовсе не стесняются экономить. Особенно хороши универсальные чехлы в случае, если условия использования чехлов будут экстремальными - зачем же переплачивать за расходный материал? Конечно, универсальные чехлы на то и универсальные, они теоретически должны сидеть хорошо в любом салоне, а в реальности получается всегда по-разному.
02.09.2014
Уважаемые клиенты, рады сообщить вам, что бренд MW Brothers создал ещё одну линейку автомобильных чехлов под названием Dynamic. Ассортимент этих чехлов аналогичен ассортименту элитных чехлов Leather Style. Купить чехлы MW Brothers Dynamic можно здесь. Чехлы Dynamic шьются из самого качественного кожзаменителя производства Германии Биластик. Этот материал прочен и устойчив к нагрузкам, и успешно используется на европейских автозаводах. Из Биластика изготовлены боковые и задние части чехлов, а также те детали, которые подвержены максимальному износу. Биластик дает возможность содержать ваш салон в чистоте и порядке без проблем – нужно всего лишь провести влажную уборку.
01.09.2014
У нас з'явилися багажні системи від німецької компанії Atera! Компанія Atera виробляє багажні системи для автомобілів з 1978 року. Продукція Atera є оригінальною (OEM) для провідних виробників автомобілів, наприклад, Audi, BMW, Daimler Chrysler, General Motors, Opel, Hyundai (для Європи), Kia (для Німеччини), Mitsubishi, Porsche, Suzuki, Volkswagen. Компанія здобула світову популярність завдяки відмінним споживчим якостям випускається їй товару, в тому числі та багажників на дах. Atera робить акцент на тому, що випускається компанією, є не просто багажниками, а «багажними системами», пояснюючи це тим, що сучасні багажники за визначенням є складними системами, а не старомодними вантажними решітками, що кріпляться до водостічних жолобках на даху авто.


Повернутися до архіву

У вашому кошику
Корзина пуста
Інформація
Потрібна інформація не знайдено