Новини

25.02.2016
У нашому інтернет-магазині з'явилися стильні і гаррні аксесуари з натуральної шкіри: візитниці, обкладинки для водійських документів, затискачі для грошей. Ці товари є відмінним подарунком автомобілісту, та й будь-якій людині з приводу значимої дати або просто так. Аксесуари з натуральної шкіри призначені для повсякденного використання, вони додають у ваше життя комфорту, а також підкреслюють високий статус власника за рахунок красивого і стильного зовнішнього вигляду. Візитниці призначені для упорядкування ваших ділових контактів. Купивши шкіряні візитниці, ви ніколи не втратите контакти важливих партнерів по бізнесу.
23.02.2016
В нашем магазине появилось оригинальное моторное масло! В этой статье мы расскажем о том, чем оно лучше и почему стоит купить именно такое моторное масло. Почему нужно тщательно подходить к выбору автомобильного моторного масла? Ответ прост. Каждое масло обладает особенным химическим составом, в который включается не только само базовое масло, но и набор присадок от производителя. И этот состав рассчитан исключительно на ограниченный ряд моторов определенной модификации, которые будут эксплуатироваться в определённых условиях. Если Вы купите масло, которое к вашему мотору не подходит, это приведёт к снижению мощности мотора, и повышенному расходу топлива; а возможно, и к более серьёзным последствиям типа неисправностей в двигателе.
22.02.2016
Камера заднього виду - це дуже корисний прилад, який передає відеозображення того, що відбувається позаду автомобіля на монітор, який знаходиться всередині салону. У наш час такі камери досить широко поширені. Все частіше і частіше водії, які можуть собі це дозволити, купують відеокамеру заради полегшення паркування. Завдяки камерам заднього виду ви можете з легкістю припаркуватися в незнайомому місці навіть вночі. Залежно від конструкції камер, їх можна підключати або до штатної магнітоли, або іншим моніторів, встановлених в салоні. У великих містах проблема парковання стоїть дуже гостро.
19.02.2016
Мы добавили на сайт отличные щетки стеклоочистителя от польской компании Oximo! Этот польский бренд предлагает широкий ассортимент дворников для большинства популярных современных автомобилей. Отличительная черта автомобильных дворников Oximo – высокое качество продукции и внимание к проработке деталей. Резинки щеток стеклоочистителя этого бренда сделаны из особой смеси каучука и силикона. Продукция компании успешно функционирует на легковом и коммерческом транспорте, а также на спортивных авто по всему миру. Дворники можно легко установить без посторонней помощи. Крепеж поставляется в комплекте.
18.02.2016
Коврики в салон GledRing – это автоковрики европейского качества, изготовленные в соответствии со всеми требованиями и стандартами Евросоюза. Автомобильные коврики GledRing производятся в Словении, на современном заводе, работающим в соответствии с новейшими технологиями. Это позволяет делать ковры идеально подходящими для каждого автомобиля. Резиновые коврики в салон GledRing сделаны из настоящего натурального каучука, который, по последним исследованиям, является одним из наиболее подходящих материалов для изготовления автомобильных ковриков. Материал ковриков делает их легкими и удобными в использовании.


Повернутися до архіву

У вашому кошику
Корзина пуста
Інформація
Потрібна інформація не знайдено