+38 044 451-60-01
+38 093 177-16-47
+38 050 451-60-71
+38 067 447-68-87
Рабочее время:   Колл-центр с 09:00 до 20:00
В вашей корзине
0 товаров на

0 грн.

Советы по выбору автолампочек и сравнение лучших ламп накаливания Philips

05.12.2019
В темное время суток, когда идет дождь, оседает туман или сыпет снег - фары нужно обязательно включить. Они должны обеспечивать такой поток света, чтобы вы могли наиболее безопасно видеть дорогу, в то же время, как другие участники не были ослеплены и комфортно распознавали ваш движущийся транспорт. Большинство людей не уделяют много внимания своим фарам, пока они не перестают работать должным образом. В этой статье мы поговорим про автомобильные лампы для фар и расскажем, как найти хорошую альтернативу для замены штатного головного света.

Часто задаваемые вопросы, связанные с покупкой ламп в фары


Независимо от того, какой причиной вызван переход на новый свет: для замены сломанной фары или для обеспечения лучшего освещения - главным вопросом остается, какая лампочка точно подойдет и будет работать хорошо? В настоящее время на рынке полно недорогих, долговечных ламп, поэтому не составит труда найти подходящую модель под фары вашего автомобиля. Обратная сторона этого разнообразия заключается в том, что среди огромного количества доступных вариантов определиться крайне сложно. Стандартные, галогеновые или ксеноновые технологии, голубое свечение, желтый свет, белый свет ... какой же вариант будет лучшим для автомобильных фар? Чтобы купить подходящую лампу в фару, первое - нужно знать тип лампочки, а затем решить, что для вас наиболее важно?

Светодиодные и галогенные лампы накаливания?


Как уже упоминалось, сегодня на рынке доступно много ламп накаливания. Чтобы найти правильный вариант для ваших потребностей и предпочтений, важно подобрать правильный тип.
  • Галогенные лампы накаливания
Этот тип лампы является наиболее распространенным и популярным среди водителей во всем мире. Неудивительно почему: он недорогой, его легко заменить, он универсален и в целом достаточно яркий, чтобы осветить любую темную дорогу впереди. Тем не менее, свет, который излучает галогенная лампа, всегда будет теплым белым, никогда не бывает чрезвычайно ярким и белым. Однако этого более чем достаточно для большинства водителей, даже тех, которые часто ездят ночью и в ненастную погоду. Галогенные фары также долговечны и долговечны, хотя это существенно зависит от модели, которую вы покупаете, а также от того, как часто вы используете фары. На автомобилях с умеренной нагрузкой они очень долговечны, в то время как на транспортных средствах с большой нагрузкой срок жизни сокращается. Недостатком галогеновых ламп накаливания является выделяемое ими тепло и, как следствие, повышенное энергопотребление.
  • Светодиодные лампы LED
Если вам нужен супер яркий белый цвет, вам понадобится светодиодная или спрятанная лампа накаливания. Светодиодные лампы предлагают большую яркость, чем галогенные лампы, хотя в результате они стоят дороже. Они являются идеальным выбором для людей, которые чаще всего ездят ночью, поскольку они предлагают тот самый мощный и мгновенный луч, который освещает любые темные области без проблем. Еще одним преимуществом светодиодных светильников является их эффективность - они потребляют меньше энергии, чем галогенные фары, что очень важно для некоторых водителей. С другой стороны, светодиоды являются одними из самых горячих фар там. Хотя сами светодиоды не нагреваются, для их работы требуется больше охлаждения, чем для галогенных ламп. Это связано с тем, что они вызывают нагрев в окружающей проводке, который необходимо поддерживать в холодном состоянии для правильной работы. Кроме того, светодиоды сложнее заменить, чем галогенные лампы.
  • HID лампы накаливания
HID или газоразрядные лампы высокой интенсивности медленно, но верно набирают популярность благодаря исключительно яркому, белому и роскошному свету. Подобно светодиодным светильникам, лампы HID для фар головного света (также называемые ксеноновыми фарами) производят гораздо больше яркости, чем галогенные лампы, поэтому их выбирают некоторые ночные водители. Они также имеют более длительный срок службы, чем галогены, и, как правило, потребляют меньше энергии. В целом, лампы HID обеспечивают самый яркий и белый свет среди всех фар, поэтому, если вам нужна максимальная яркость, это то, что вам нужно. С другой стороны, многие HID-фары сильно ослепляют встречные машины, поэтому в некоторых странах и штатах они запрещены. Они также намного дороже, чем галогенные лампы, и их сложнее устанавливать.

Фары головного света - замена и установка ламп


Заменить галогенные лампы накаливания гораздо проще, чем заменить ксенон или светодиодные лампы. В большинстве случаев все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие простые шаги:
  • Выключите все лампы, найдите держатель лампы и снимите жгут проводов. Если у вас есть пластиковая защелка, нажмите пальцем на крошечный рычаг в верхней части вилки; если у вас есть металлический зажим, потяните рычаг вверх и в сторону; Если у вас есть завинчивающаяся крышка, открутите заглушку, повернув ее против часовой стрелки.
  • Удалите старую лампу, удерживая основание (возможно, вам придется повернуть или покачиваться, чтобы ослабить ее).
  • Возьмите новую лампочку (будьте осторожны, не дотрагивайтесь до нее голыми руками; вместо этого используйте салфетку или чистую тряпку) и вставьте ее в заднюю часть фары. При правильной установке колба должна быть полностью вставлена ​​- ни одна резиновая прокладка не должна быть видна.
  • Снова подключите проводку и закрепите фару. Теперь проверьте свет, включив фары. Если одна (или обе) лампочки не включаются, снимите ее, снова проверьте проводку и снова подключите ее.

Особенности, которые следует учитывать при покупке ламп накаливания.


Чтобы приобрести лампы накаливания, подходящие именно для вашего автомобиля и для ваших нужд, важно сначала рассмотреть несколько вещей.
  • Размер лампы накаливания
Начнем с самого начала: размера лампы. Есть три распространенных размера - H1, H4 и H7 - хотя некоторые бренды делают странные размеры. Чтобы получить правильный размер для вашего автомобиля, проверьте металлическую часть лампы, которую вы заменяете - ее размер должен быть проштампован / написан на боковой стороне корпуса. Новая лампочка, которую вы покупаете, должна быть такого же размера.
Говоря о правильных размерах, давайте быстро поговорим и о правильной установке (подробнее об этом позже). Когда вы получите лампу накаливания нужного размера, вам нужно проверить, идеально ли она подключится к вашей проводке. Лампочка никогда не должна быть ослаблена, так как она может преждевременно перегореть (вы будете удивлены, как часто это происходит!).
  • Мощность
В зависимости от размера лампы мощность является наиболее важным фактором, который следует учитывать при покупке новой лампы накаливания. Это мощность, необходимая для освещения лампы - энергия, которая исходит от аккумулятора вашего автомобиля. Чем ярче должна быть ваша фара, тем выше необходимая мощность лампы. При этом очень высокая мощность может растопить проводку вашего автомобиля.

Вот почему так важно приобрести лампу, совместимую с конкретной проводкой вашего автомобиля. Многие лампы потребляют больше мощности при использовании в качестве выхода с дальним светом, чем при использовании в качестве выхода с низким лучом. Как правило, это указывается на лампе с показаниями мощности, такими как 60/55 Вт (первое число - дальний свет, второе - ближний свет).
  • Цветовая температура
Если вы хотите яркого белого света, вам нужно обратить внимание на цветовую температуру. На графике Кельвина она должна быть между 3000К и 5000К, при 3000К и ниже дает небольшой (не очень слабый) теплый желтоватый свет, а 4000К и выше дает желаемый белый свет. Имейте в виду, что, хотя 5000K будет производить очень яркий яркий белый свет, это может быть не то, что вам нужно, поскольку на некоторых моделях выходной сигнал будет ближе к фиолетовому цвету, чем к белому (это зависит от марки и модели). Следует отметить, что некоторые лампы не имеют цветовую температуру, помеченную, поэтому, если вам нужны точные цифры, вам нужно связаться с производителем, чтобы узнать. Тем не менее, если вы довольны цветом света, может не потребоваться проверка номеров.
  • Соответствие DOT / ECE
Это само собой разумеется, но на тот случай, если вы совершенно не знакомы с лампами фар: они должны соответствовать требованиям DOT / ECE. Хотя большинство галогеновых ламп накаливания соответствуют правилам, не думайте, что все это делают. Конечно, каждая лампочка фар в нашем Топ-листе удовлетворяет этому критерию.

Сравнение лучших ламп Philips для автомобильных фар


В нашем тесте мы опробовали лампы накаливания с двумя нитями накала, наклоном и пучком H4, в которых меньше внимания уделяется качеству, поскольку это зависит от выравнивания. Помимо OEM, мы проверяли длину луча и измерили самое яркое пятно от нашего блока фар. Представляем результаты тестов, которые мы провели.

Стандартная лампа накаливания Philips Standart


Другая отличная лампа для замены фар от Philips, модель H16 Standard предлагает отличное соотношение цены и качества. Яркая и надежная лампа, является идеальным выбором для водителей, которые часто ездят ночью или в ненастную погоду.

Спецификация:Ключевые особенности:
  • Бренд: Philips
  • Модель: 12366C1
  • Вес: 28 грамм
  • 1 лампочка
  • Галогенная технология
  • Обеспечивает широкий яркий луч, отлично подходит для ночной езды
  • OE знак качества

  • Стандартная модель производит широкий яркий луч и обеспечивает отличное освещение дороги, куда бы вы ни направлялись. Тем не менее, яркость не чрезмерна - это всегда плюс, так как вы не хотите слепить других водителей на дороге, как это делают некоторые светодиодные фары. Свет больше на белой, чем на желтой стороне, что делает ночное вождение более безопасным и менее стрессовым. Разумеется, лампа соответствует требованиям DOT, плюс имеет качественное уплотнение, гарантирующее надежную работу в течение длительного времени. Поскольку это пакет из двух лампочек, вы получите симметрично яркие фары.

    Преимущества:Недостатки:
  • Производит интенсивно яркий свет, который находится на белой стороне
  • Качественная печать оригинального оборудования означает длительную и надежную работу
  • Хотя и очень яркий, уровень не является чрезмерным
  • Продолжительность жизни 1500 часов, что означает меньший срок службы в сравнении с прочими разработками Philips.

  • Philips Лампа накаливания CristalVision


    Если вам нужна яркая и долговечная лампа накаливания для фар от надежного бренда, обязательно посетите Philips H4 CrystalVision. Эта DOT-совместимая лампа обеспечивает яркий белый свет в ночное время и синий эффект в дневное время, повышая стиль любого автомобиля. На самом деле, по словам производителя, лампа излучает так много яркого света, что она сравнима с ксеноном.

    Спецификация:Ключевые особенности:
  • Бренд: Philips
  • Модель: 12342CVS2
  • Вес: 55 грамм
  • 2 лампочки
  • Галогенная технология +30% света
  • Яркий, чистый и белый свет для безопасного вождения в ночное время
  • Синяя крышка для прохладного, синего эффекта для дневной езды
  • Знак качества оригинального оборудования

  • Эта галогенная лампа H4 представляет собой высокоэффективную лампу для фар, что означает, что она обеспечивает сверхяркий свет и обеспечивает максимальную безопасность. независимо от погодных условий. Конечно, компромисс заключается в том, что он длится не дольше обычных лампочек. Тем не менее, основываясь на сотнях довольных отзывов, он все еще должен длиться очень долго (в среднем, кажется, около полутора-двух лет). Знак качества оригинального оборудования (OE) говорит о его долговечности и долговечности. В качестве бонуса этот пакет поставляется с 2 автомобильными лампами, обеспечивающими симметричные и безопасные световые лучи от обеих фар.

    Преимущества:Недостатки:
  • Производит яркий свет, позволяя водителю видеть дальше ночью
  • Отлично подходит для персонализации автомобиля (благодаря синему покрытию на лампах)
  • OE уплотнение обещает надежную и продолжительную работу
  • Доступная цена
  • Высокопроизводительные лампы, поэтому срок службы часто меньше заявленного производителем

  • Philips VisionPlus Обновленная лампа накаливания


    Для людей с ограниченным бюджетом, которым нужна простая замена фар, модель Philips VisionPlus - отличный выбор. Несмотря на то, что это одна из самых дешевых фар в нашем списке, она обеспечивает на 60% больше обзора в дороге, по крайней мере, по сравнению со стандартными галогенными лампами.

    Спецификация:Ключевые особенности:
  • Бренд: Philips
  • Модель: 12342VPS2
  • Вес: 50 грамм
  • 2 лампочки
  • Галогенная технология
  • На 60% больше света, чем у стандартных лампочек
  • Знак качества оригинального оборудования

  • VisionPlus, возможно, не самая яркая лампочка на рынке, но она по-прежнему производит очень четкий длинный луч, позволяющий водителю видеть дальше по дороге. Важно отметить, что фара имеет оригинальное уплотнение качества, гарантирующее надежную работу в течение длительного времени. Тем не менее, срок службы от такой доступной фары следует ожидать - до 450 часов. Как обычно, лампы накаливания для фар Philips продаются в упаковке по две штуки, поэтому симметричный яркий свет - это данность.

    Преимущества:Недостатки:
  • Производит чистый, яркий свет
  • Знак качества гарантирует надежность
  • Доступная цена
  • Продолжительность жизни меньше, по сравнению с другими сериями.

  • Лампы головного света Philips X-treme Vision


    Невероятно яркая и четкая, с мощным светоотдачей лампа Philips X-treme является идеальной лампой для людей, которые ищут лучшие доступные фары. Несмотря на то, что эта лампа, безусловно, экономична, она дает на 130% больше света, чем другие стандартные лампы.

    Спецификация:Ключевые особенности:
  • Бренд: Philips
  • Модель: 12342XV+S2
  • Вес: 70 грамм
  • 2 лампочки
  • Галогенная технология
  • УФ кварцевое стекло
  • Обеспечивает на 130% больше света, чем стандартные галогенные лампы.
  • Цветовая температура 3700K


  • По словам производителя, эта модель генерирует не только более яркий свет, но и до 45 метров длиннее светового луча, чем стандартные галогенные лампы. Как? С одной стороны, X-treme Vision имеет высокоточное покрытие и качественное УФ-кварцевое стекло, которое обеспечивает яркий свет белого цвета, а также долговечность и долговечность. Лампа также имеет цветовую температуру 3700K, которая помогает вашим глазам лучше сфокусироваться, что обеспечивает более безопасное и комфортное вождение в ночное время. Фактически, X-treme Vision обеспечивает такой яркий свет, что многие драйверы сравнивают его со светодиодом. Для безопасного и сбалансированного освещения в комплект входят 2 лампы, которые легко установить.

    Преимущества:Недостатки:
  • Обеспечивает интенсивно яркий свет
  • Генерирует световой луч длиной до 45 метров (по сравнению с аналогичными лампами)
  • Несмотря на то, что лампа очень мощная, она все еще долговечна
  • Сам по себе, свет не такой белый, как у некоторых галогеновых ламп

  • Наш выбор


    Все все лампы фар в нашем верхнем списке - это качественные, совместимые с DOT и долговечные продукты, когда они появляются. Мы считаем, что Philips H4 CrystalVision Ultra Upgrade - лучшая цена-качество. И вот почему: он излучает яркий свет, который определенно больше на белой, чем на теплой желтой стороне, позволяя водителю более четко видеть дальше по дороге. Он также имеет знак качества OE, который должен многое рассказать о его качестве и долговечности. Лампа также имеет уникальный синий колпачок, который помогает создать желаемый эффект прохладного синего для дневной езды. Важно отметить, что он продается в виде пакета из двух, поэтому симметричные, яркие лучи от обеих фар гарантированы. Наконец, лампы Philips CrystalVision имеют более чем приемлемую цену, что делает их одними из лучших на рынке.



    Читать другие новости...

    В вашей корзине
    Корзина пустая
    Информация
    Запрошенная информация не найдена