+38 044 451-60-01
+38 093 177-16-47
+38 050 451-60-71
+38 067 447-68-87
Рабочее время:   Колл-центр с 09:00 до 20:00
В вашей корзине
0 товаров на

0 грн.

Обзор автомобильных дворников Oximo

07.11.2016

Кратко о бренде


Компания производит высококачественные автомобильные дворники Oximo с 2009 года. Штаб-квартира компании и производственные мощности расположены в Гдыне, Польша. Oximo является уважаемым европейским производителем автозапчастей, предлагающим высококачественные дворники для большинства существующих автомобилей. Товары компании широко распространены в Польше и распространяются в ряде европейскихстран. Теперь у украинских автомобилистов также есть возможность проверить качество их продукции.

Под брендом Oximo производятся как задние, так и передние щетки стеклоочистителя. Передние, в свою очередь, делятся на несколько серий, в зависимости от крепления и конструкции. В нашем интернет-магазине вы можете купить каркасные дворники Oximo с креплением Hook или же со специальным креплением, бескаркасные дворники с креплением Hook или же с многофункциональным адаптером Multi-Type, а также гибридные дворники.

Гибридные дворники Oximo


Гибридные щетки стеклоочистителя производятся в размерах от 350 до 650 мм и выпускаются с креплениями «Hook» 9 мм. Дворники изготавливаются из особой силиконо-каучуковой смеси, и сочетают в себе преимущества каркасных и бескаркасных стеклоочистителей, позволяя добиться равномерного нажатия с нажимом на концах. Сейчас гибридные щетки стеклоочистителя очень популярны, и компания Oximo находится в тренде, активно развивая новейшие тенденции.

Бескаркасные дворники Oximo «под крючок»


Бескаркасные дворники под крючок изготавливаются в размерах 300 - 700 мм. В комплекте два адаптера под крючок 8 и 9 мм. Дворники оснащены интегрированным спойлером и делаются из смеси силикона и каучука. Бескаркасная конструкция дворников позволяет эффективно использовать их круглый год. Отличная возможность использовать все преимущества бескаркасной конструкции дворников на старых автомобилях.

Бескаркасные дворники Oximo Multi-Type all-in-one


Бескаркасные щетки с адаптером Multi-Type отличаются высокой универсальностью. В комплекте семь типов крепления, которые позволяют установить один и тот же дворник на большое количество автомобилей. Подходят под такие популярные крепления, как Hook, Side pin, Push button 19/16 mm, Pinch tab, Bayonet arm, Claw. Посмотрите видеоинструкцию по установке крепежей на дворники. Выпускаются в размерах 375 - 700 мм. Дворники оснащены двухсторонним спойлером, что позволяет использовать их как на леворульных, так и на праворульных автомобилях, а также на авто с обратной системой дворников. Производитель заявляет, что металлические детали щеток изготовлены из оцинкованной стали и надёжно защищены от коррозии.

Каркасные дворники Oximo «под крючок»


Каркасные дворники Oximo изготавливаются в размерах от 275 до 300 мм с креплениями «Hook». В комплекте 2 крепежа – 8 и 9 мм. Один сразу закреплен на щетке, если нужно, его можно снять и установить другой. Каркасные дворники под крючок являются базовым товаром линейки стеклоочистителей Oximo, и продаются по весьма доступной цене. Они подходят для большинства старых автомобилей с классическим креплением Hook.

Бескаркасные дворники Oximo со специальными креплениями


Бескаркасные щетки стеклоочистителя со специальными креплениями, в отличие от дворников серии Multi-Type, имеют в комплекте только один адаптер, предназначаясь таким образом для установки на 1-2 конкретных модели автомобиля. Это высококачественные бескаркасные дворники для современных автомобилей, которые можно купить по приемлемой цене.

Задние дворники Oximo


Высококачественные задние щетки стеклоочистителя предназначены для установки вместо оригинальных дворников автомобиля, в связи с этим оснащены особым креплением типа WR. Подходят не для всех автомобилей, поэтому для покупки правильной щетки стеклоочистителя Oximo на ваш автомобиль рекомендуем использовать нашу систему подбора.



Читать другие новости...