+38 044 451-60-01
+38 093 177-16-47
+38 050 451-60-71
+38 067 447-68-87
Рабочее время:   Колл-центр с 09:00 до 20:00
В вашей корзине
0 товаров на

0 грн.

Новинка! Фаркопы от ТМ Galia на сайте Авторадости!

10.10.2017

В продажу "Авторадости" поступили фаркопы Galia, отличающиеся высоким качеством, долговечностью и оцинковынным покрытием, которое обезопасит изделия от коррозии и делает их более привлекательными.

Производственные мощности Galia расположены в Словакии, что обязует бренд соответствовать как национальным, так и стандартам производства Европейского Союза: ISO 9001:2008, 94/20/EC, ЕЭК 55. За более, чем 20 лет существования на рынке, производитель зарекомендовал себя как стабильный, качественный бренд с широким ассортиментом, который идет в ногу со временем и использует экологически чистые технологии и материалы.

Фаркопы от компании Galia используются в Германии, Норвегии, Чехии, Сербии, Словении, Румынии, Венгрии, Греции, Турции, Польше, Литве, Израиле, России, Украине и других странах.

Продукция Galia используется на известнейших производствах, как Citroen, Peugeot, Fiat и других. Компания разработала фаркопы для большинства популярных моделей автомобилей, их ассортимент насчитывает более тысячи наименований. Передовые технологии в производстве делают продукцию абсолютно безопасной и позволяют сделать ее стоимость ниже, чем у популярных европейских брендов.

Благодаря четкому соответствию конструкции фаркопов Galia штатным отверстиям для креплений в автомобле, утановка не будет занимат много времени и пройдет максимально просто.

Компания выпускает два вида сцепного крюка на выбор покупателя. Крюк может быть условно-съемным и крепиться на 2 болта. Так же может использоваться быстросъемный автомат, который можно снять за 2-3 секунды простым поворачиванием ручки. Конструкция прошла огромное количество испытаний и можно смело утверждать, что она является полностью безопасной и эффективной.

Фаркоп условносъемный на двух болтах
Фаркоп быстросъемный автомат

Все изделия изготавливаются из толстостенной стали и покрываются жидким цинком, который обезопасит от коррозии. Шар фаркопа фрезерованный.

Предусмотрена конструкция кронштейна розетки, которым можно спрятать розетку в бампер и защитить ее от влаги и грязи.

В комплекте с крюком идет резиновый чехол, заглушка на механизм и сумка для крюка.

Воспользуйтесь удобным подбором фаркопа по модели автомобиля в форме:

Точный подбор фаркопа по модели автомобиля!


Выберите свой автомобиль:


Марка авто:
Модель авто:


Читать другие новости...