+38 044 451-60-01
+38 093 177-16-47
+38 050 451-60-71
+38 067 447-68-87
Рабочее время:   Колл-центр с 09:00 до 20:00
В вашей корзине
0 товаров на

0 грн.

Новинка! Коврики в салон Avto-Gumm Hybrid

16.08.2017

Новинка в нашем магазине! Гибридные автомобильные ковры в салон на полиуретановой основе с текстильным покрытием Avto-Gumm Hybrid.


Avto-Gumm Hybrid - уникальная инновационная серия автомобильных ковриков в салон, которая объединяет в себе одновременно преимущества текстильных и полиуретановых ковриков: выбрав гибридные коврики вы получите одновременно эстетический внешний вид салона вашего автомобиля и его надежную защиту от влаги, пыли и грязи, а специальная структура ворса "Велюр", в отличие от "петельного" ворса, не задерживает в себе частички грязи и мусора и очищается легко и быстро простым вытряхиванием. Данный вид ковриков отлично справляется с защитой ковролинового покрытия салона автомобиля от влаги, при этом не портит внешний вид салона видом неуютного полиуретана.

Такой ковер способен уберечь напольное покрытие вашего авто от глубоких загрязнений, и даже от пролитых жидкостей.




Уникальная защита


Полностью водонепроницаемая полиуретановая основа покрыта ворсом длиной 4 мм с текстильным окаймлением. Уникальной чертой данных ковриков является их ячеистая структура, которой не имеют текстильные ковры. Это служит дополнительным фактором, который способствует удержанию жидкости на поверхности ковра, ведь в некоторых ситуациях, например, в снежную погоду, появление дополнительной влаги в салоне просто неизбежно.



Надежная фиксация


Ковры имеют клипсы для фиксации на полу автомобиля, которые препятствуют скольжению. Благодаря им вы не будете волноваться о том, что ваш коврик будет двигаться по салону или, что еще хуже, скомкается под педалями и создаст аварийную ситуацию. Нельзя не согласиться, что в подобных изделиях наиболее весомыми характеристиками являются их практичность и безопасность.



Практичность и долговечность


Ковры Hybrid - исключительно модельные изделия, форма которых точно повторяет конфигурацию пола автомобиля и закрывает все уязвимые к загрязнениям учстки. Велюровая структура ворса более долговечна и препятствует кашлатанью изделия. Полиуретановый усиленный подпятник делает их еще более практичными и долговечными, ведь водительский коврик изнашивается быстрее остальных и менять коврики в салоне, чаще всего, приходится именно по этой причине.


Если вы ищите надежную защиту салона автомобиля, которая бы на ряду с практичностью имела приятный внешний вид, то обратите внимание на ковры серии Hybrid, которые сочетают в себе все лучшие стороны полиуретановых ковров, а выглядят как текстильные.

Подберите коврики для своего автомобиля, просто выбрав модель в форме:


Точный подбор ковриков по модели автомобиля!


Выберите свой автомобиль:


Марка авто:
Модель авто:


Читать другие новости...