+38 044 451-60-01
+38 093 177-16-47
+38 050 451-60-71
+38 067 447-68-87
Рабочее время:   Колл-центр с 09:00 до 20:00
В вашей корзине
0 товаров на

0 грн.

Эффективная защита колёсных арок

27.06.2012

Многие автолюбители не видят смысла в установке подкрылков (локеров)на авто. Но как показывает практика, обеспечить колесные арки дополнительной защитой очень важно, причём не только на отечественных авто, но и на иномарках. А те, кто оставляет колесные арки беззащитными при тесном контакте с окружающей средой, чаще всего осознают свою ошибку при появлении первых проблем.

 


Подкрылки являются максимально эффективной защитой от пескоструйного воздействия. Несмотря на тот факт, что на заводах при изготовлении машин проводится оцинковка кузова, локеры выстраивают дополнительный пластиковый слой этой защиты и надёжно предохраняют колёсные арки от абразивного воздействия.

 

Кроме того, подкрылки способны выдержать сильные удары отлетающих от шин камней. Как Вы прекрасно знаете, это довольно часто случается на наших отечественных дорогах и обеспечить авто защитой от подобных неприятностей очень важно. Также не хочется  допускать контакта колесных арок с агрессивными химическими веществами, которые повсеместно используются в антигололёдных смесях, и, конечно же, с нефтепродуктами. В этом тоже помогут локеры.

 

Изготавливаются эти защитные элементы из современных полимерных материалов, чьими основными достоинствами являются лёгкость и прочность, а также износостойкость. Их очень удобно крепить на авто, ведь подкрылки изготавливаются под конкретную модель авто и очень точно подгоняются под особенности рельефа. Чаще всего не требуется даже ничего сверлить, локеры ложатся в нишу очень плотно и не требуют дополнительного крепежа. Всё, что от Вас требуется - выбрать подкрылки именно на свою модель.

 

Перед установкой рекомендуется вымыть колёсные арки и дать им высохнуть. Если же подкрылки устанавливаются не на новый автомобиль, лучше предварительно провести антикоррозийную обработку поверхности.

Google


Читать другие новости...