+38 044 451-60-01
+38 093 177-16-47
+38 050 451-60-71
+38 067 447-68-87
Рабочее время:   Пн-Пт: с 9:00 до 20:00, Сб-Вс: с 10:00 до 17:00
В вашей корзине
0 товаров на

0 грн.

Светодиодные лампы компании Osram

18.04.2017

Светодиодные лампы - современное решение для освещения автомобилей, они всё более и более теснят своих древних сородичей из семейства галогеновых ламп накаливания. На сегодняшний день компания Osram - немецкий производитель ультрасовременных, высококачественных светодиодных ламп. Линейка Osram Led - это инновационная разработка компании нового поколения, которая покорила мировой рынок благодаря внедрению сразу двух линеек продукции - бюджетной и премиум серий.

История компании

Развитие компании и закладка производства продукции началась еще в 19 веке, когда известный австрийский ученый вывел новую формулу осветительных элементов, работающих на основе нити вольфрамового типа. В 1906 году компания Osram запатентовала производство данных осветительных систем, запустив их массовое изготовление. Совместно с компаниями-партнерами, нынешняя компания Osram в 1909 году стала одним из наиболее крупных в Германии производителей качественных ламп накаливания. В 1926 году компания запустила новую линейку ламп, которые были удостоены международной премии. Ныне Osram имеет внушительные годовые обороты продукции и прибыль более 5 миллиардов евро в год.

Деятельность компании Osram

Osram имеет около 50 предприятий по производству светодиодных ламп, размещенных в 18 странах по всему миру. Удачная система поставки позволила охватить экспортом уже около 200 мировых стран, значительно увеличив продажи компании.

В компании работает более 40 тысяч высококвалифицированных специалистов, которые постоянно проводят разработки новых формул продукции, а также непрерывные тестирования для выявления браков и недочетов в системе производства и их моментального устранения. Прибыль компании за пределами государства составляет более 80% от общей валовой выручки.

Компания не раз была удостоена наградами международного класса. В список наград вошла даже премия “Оскар” за производство лучших ламп проекционного типа!

Линейка товаров Osram Led Retrofits

Osram Led Retrofits - это инновационная разработка компании второго поколения, которая представлена двумя крупными сериями товаров Standart и Premium, которые ведут игру на разных ценовых площадках. Пусть Вас не вводит в заблуждение слово названия - Retrofits. Это не посыл в старину или ретро. Производитель лишь хотел обозначить рынок сбыта для продуктовой линейки – автомобили, которые уже находятся в эксплуатации. Идея - поместить иной источник света в рефлектор, изначально спроектированный под лампу накаливания, и при этом постараться улучшить первоначальные показатели. И производителю это удалось! Новейшие решения по разработке светодиодных ламп, усовершенствованное и идеальное качество продукции, пониженный уровень энергопотребления, долговечность и необычайные технические характеристики - залог оглушительного успеха новой серии Osram Led Retrofits.

Основной упор серия Osram Led создает на внедрение качественной светотехники сигнального типа. В арсенале данной серии уже более 35 наименований товаров с различными техническими характеристиками, но полностью неизменных по своему качеству. Индивидуальная проектировка для разных типов автомобилей позволила внедрить абсолютно новое, свежее решение по оборудованию салона авто, передних и задних фар для автомобилей как азиатского, европейского, так и американского производства. Osram Led Retrofits - это новое слово в автомобильной светотехнике, качественные и долговечные лампы, которые имеют наивысшую степень функциональности и только инновационные технические характеристики. Приобрести товары Osram Led Retrofits можно по ССЫЛКЕ

В линейке Osram Led подразделяют 2 серии:

Серия Osram Premium

Osram Premium - это светодиодные лампы премиум класса, новейшая формула по созданию безальтернативной степени освещения в вашем автомобиле. Это лампы повышенной мощности с наиболее низкой степенью потребления энергии, что также позволяет активно экономить ваши финансы на эксплуатацию.

Каждая лампа имеет мощность 1 Ватт в виде специального “горячего” светодиодного элемента. Это как раз тот случай, когда лучше меньше, да лучше. Благодаря новой системе рассеивания лучей, один диод прекрасно освещает большее количество пространства. Диодный источник света и его световой луч имеют место расположения и направление светового потока максимально идентичное со стандартным галогеновым аналогам. Что позволяет добиться максимальной продуктивности от пары «лампа – отражатель» и, как следствие, получить равномерное распределение светового потока и увеличение силы света.

В серии ламп Osram Premium отсутствуют цветные колбы. Ранее цветовое решение ламп получалось благодаря закрашиванию или одеванием цветной колбы на светодиод. Ныне же это осуществляется благодаря придания цвета внутреннему кристаллу лампы. При выключенном состоянии фар и ламп, диода внутри них абсолютно не видно, благодаря чему не портится внешний вид автомобиля.

Еще одним важным показателем качества является система охлаждения диодов, которая в лампах Osram Premium доведена до совершенства. Именно благодаря охлаждению лампы не перегреваются и не изнашиваются слишком быстро. Гарантийный срок эксплуатации составляет невиданные ранее 6 лет! Купить светодиодные лампы Osram Premium можно по ссылке. Охлаждение обеспечивается двумя системами: пассивной и активной.

  • Пассивная система охлаждения занимает 70% конструкции лампы и отводит тепло в окружающую среду. Для изготовления ламп тщательно подбирают нужные металлы и композиты, которые обладают высокой степенью теплоотдачи
  • Активная система охлаждения представляет собой встроенный в лампу чип, который проводит постоянное сканирование температуры светодиода. Для поддержания жизненного долголетия температура кристалла не должна подниматься выше 140°С. Как только температура светодиода приближается к критической, управляющий чип снижает подачу тока на лампу, тем самым не давая перегреваться светодиоду. Невооруженным взглядом невозможно увидеть изменение яркости свечения, поскольку световой поток всегда остается ровным и насыщенным.

Такие инновационные внедрения позволили продукции компании Osram выгодно отличаться от аналогов из Поднебесной, которые зачастую даже не уделяют вимания созданию пассивного охлаждения. Собственно, этим и обусловлен столь краткий жизненный цикл китайских аналогов.

Серия Osram Standart

Osram Standart - это классическая серия светодиодных ламп немецкого производителя, которая находится в более доступной ценовой категории. Она имеет упрощенную структуру, но также не лишена новых внедрений в дизайн и функциональность.

Если в серии Premium могло использоваться максимум 2 диода, то здесь в лампе могут использоваться до 10 светодиодов. Т. е. они светят как новогодняя гирлянда, работая на равномерное рассеивание света, на отражатель свет попадает только по касательной.

Как и серия Premium, серия Standart также имею сразу две охладительные системы - активную и пассивную. В их конструкции нет диодов «горячего» типа, поэтому охлаждение конструкции уже не имеет столь критического значения.

Срок службы ламп Osram Standart - около 20 тысяч часов, что гораздо превышает их стандартный гарантийный срок в 3 года. Приобрести светодиодные лампы Osram Standart можно по ссылке.


Обе серии линейки Osram Retrofits могут заменять стандартные галогеновые лампы. Название цоколей имеют обычные наименования, которые можно легко сопоставить с галогеновыми типами ламп. Поэтому купить для себя такие диоды, которые будут точными аналогами лампам накаливания, только с более качественными характеристиками, не составит особого труда.

Простота в установке - еще один качественный показатель ламп серии Osram Led. Для того, чтобы монтировать лампы, не потребуется много времени. Лампы устанавливаются в штатные места плафонов.



Читать другие новости...